Equipando tu éxito fitness

Cart

No hay productos en el carrito.

INFORMACIONES DE LA EMPRESA

COMERCIALIZADORA QUALITY FITNESS S.A DE C.V , con domicilio en Damián Carmona #485B col. Antonio I Villarreal cp. 64390 Monterrey, Nuevo León , número de telefónico , número de telefónico 81 8688 6549 y correo electrónico ventas@kabu.mx, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales

El presente Aviso de Privacidad explica la forma en la cual

COMERCIALIZADORA QUALITY FITNESS S.A DE C.V , (“Kabū”) recaba, utiliza y, en general, trata los datos personales de sus clientes y usuarios (individualmente “usted”, el “cliente”, o el “usuario”) del sitio web www.kabu.mx  (el “Sitio), de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás regulaciones aplicables (la “Ley”).

Por favor antes de usar el Sitio y antes de proporcionar cualquier dato personal u otra información, lea con detenimiento este Aviso de Privacidad y las Condiciones Generales de la Venta del Sitio, ya que estos documentos rigen su uso del Sitio y las compras que realiza a través del mismo.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

El usuario puede navegar por el Sitio anónimamente. En ocasiones esto significa que ciertas funciones del Sitio no podrán utilizarse o no estarán disponibles. Sólo recabaremos datos personales si el usuario los proporciona voluntariamente de diversas maneras, incluyendo, cuando se registra a través del Sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestras notas informativas (newsletter), responde una encuesta, llenar un formulario y al utilizar otras funciones o recursos disponibles en el Sitio. Los datos personales que Kabū puede recabar y tratar de usted, pertenecerán a las siguientes categorías, dependiendo de la actividad que realice en el Sitio:

– Datos de facturación. Número de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), domicilio, nombre del contribuyente o comprador.

– Datos de identificación y contacto. Nombre completo, domicilio completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, firma, teléfono particular, celular, género, imagen (si visita nuestras tiendas), dirección de Protocolo de Internet (de ser el caso).

– Datos financieros o económicos. Número de tarjeta de crédito o de débito, nombre del cuentahabiente.

– Datos sobre sus preferencias. Si decide contar con una Tarjeta de Fidelidad, se guardarán registro de sus compras y se analizarán sus preferencias con relación a nuestros productos.

– Datos de identificación y de preferencias de terceros. Nombre completo, fecha de nacimiento, deportes de su preferencia.

Fuera de los casos expresamente mencionados u otros en que se le informe en su momento y previamente, Kabū no solicitará datos personales sensibles.

Con respecto a los datos personales de terceros, al proporcionarlos usted declara y garantiza que ha informado a dichos terceros que nos compartirá ciertos de sus datos personales para utilización conforme al presente Aviso de Privacidad, y que ellos conocen el Aviso de Privacidad y están de acuerdo con su contenido y con que nos proporcione sus datos personales para su tratamiento. Si proporciona datos personales de sus hijos, lo hace habiendo leído y estando conforme con este Aviso de Privacidad, y consiente al tratamiento de los datos personales de sus hijo o menor que proporcione.

OTRA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en el Sitio, consideramos que acepta su uso.

CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

Kabū ha adoptado prácticas y medidas de seguridad encaminadas a proteger sus datos personales de acceso, alteración, comunicación o destrucción no autorizados.

Sobre KABŪ

¡Conoce KABŪ, la nueva linea en equipos deportivos! Provenimos de una empresa con 18 años de experiencia, éxito y dedicación. Aunque somos una linea nueva, nuestra experiencia se refleja en cada producto. Descubre aquí la fusión de una sólida herencia con un enfoque renovado y emocionante para brindarte lo mejor en tu rendimiento deportivo. ¡Bienvenido a la evolución de la excelencia con KABŪ!

Teléfono

+52 81 8020 6492

Dirección

Calle . Antonio Pl. 204 col.
Antonio I Villarreal cp. 64390 Monterrey Nuevo León

Correo

ventas@kabu.mx

© 2023 Todos los derechos reservados

KABŪ
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?